Вход | Регистрация
Выберите регион:
РБ, BYN РФ, RUB
+375 (29) 784-58-74
Написать Интернет-магазин товаров для рукоделия
О магазине

Отзывы

Имя: Анастасия

09 апреля 2014 — 20:15
Сообщение: Всегда отличное обслуживание, покупала уже не раз и собираюсь делать это вновь и вновь. Быстро, удобно иесли необходимо грамотная консультация. Очень благодарна магазину и Веронике. Спасибо вам

Имя: Ольга

20 марта 2014 — 14:43
Сообщение: Нет в Беларуси другого такого же замечательного интернет-магазина! Вероника просто умничка - всегда внимательная и терпеливая. Ни одного раза за год ( или уже и больше) я не пожалела, что обратилась именно в Никанитку. Всё всегда в срок и именно так, как заказывала. Только немного отличаются цвета пряжи на экране и в реале. Но это особенности цветопередачи монитора, я думаю. Останусь постоянным покупателем!

Имя: Светлана

26 февраля 2014 — 15:35
Сообщение: Получила пряжу - большое спасибо!!!!! Цвета насыщенные - просто изумительные, качество... Буду заказывать обязательно еще. Удачи Вашему магазину!!!!!!!

Имя: Ната

26 февраля 2014 — 07:59
Сообщение: Большое спасибо, посылочку получила, все очень понравилось. Обязательно закажу еще. Удачи Вам и Вашему магазину!!!!

Имя: Елена Шевчук

21 февраля 2014 — 20:39
Сообщение: Выражаю благодарность за оперативную работу. Заказываю нитки не в первый раз и всегда остаюсь довольна обслуживанием и качеством товара. Всем рукодельницам рекомендую крючки Clover - замечательные крючки!! После них никакими другими не вяжется))). Еще раз спасибо Веронике!! Удачи!!

Имя: Ирина

17 февраля 2014 — 20:09
Сообщение: Спасибо за оперативную работу! Спицы Addi - это чудо. Дороговато, конечно, но они того стоят! Начиталась отзывов и решила раскошелиться. Попробовала на оооооочень тонких ниточках - КРАСОТА. Вероника, спасибо Вам большое. Нашла их только в Вашем магазине.

Имя: Оксана

15 февраля 2014 — 15:24
Сообщение: Выражаю огромную благодарность хозяйке магазина Веронике за отзывчивость и разъяснение. Я первый раз заказывала у вас нитки и спицы, не разочаровалась.

Имя: Светлана

12 февраля 2014 — 14:12
Сообщение: Большое спасибо за заказ. Оперативно, быстро. Качество ниток очень понравилось. Обязательно закажу еще.

Имя: Ирина

09 февраля 2014 — 18:15
Сообщение: От пряжи в восторге!!! Без помощи Вероники я бы не смогла определиться в выборе что мне надо. Вероника не только помогает в выборе пряжи, но и всегда поможет насколько пряжа подходит к выбранной мною модели. Я ооочень довольна что у нас есть такой прекрасный магазин! Вероника, большое Вам спасибо!

Имя: Тарлецкая Наталья

13 января 2014 — 15:20
Сообщение: Заказывала моталку для пряжи. Очень оперативно обработали заказ и отправили по почте. Моталкой очень довольна. Существенно облегчает жизнь рукодельниц))). Особенно тех, кто работает с тонкой пряжей. Удачи и процветания Вашему магазину!!!

Оставить отзыв

Ваш email не будет показан другим пользователям




Вес в гр.
Метраж